منتديات دريد

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هذه الرسالة تبين لك أنك غير مسجل الرجاء التسجيل و المشاركة
أو إن كنت مسجلا فالرجاء الدخول و المشاركة
لكي تستفيد منا و نستفيد منك .
نحن بانتظارك




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريد

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هذه الرسالة تبين لك أنك غير مسجل الرجاء التسجيل و المشاركة
أو إن كنت مسجلا فالرجاء الدخول و المشاركة
لكي تستفيد منا و نستفيد منك .
نحن بانتظارك


منتديات دريد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طرطة مثلجة بالكريما والشوكولا

    Heat
    Heat
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    الدلو عدد الرسائل : 26
    البلد : ALGER
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    طرطة مثلجة بالكريما والشوكولا Empty طرطة مثلجة بالكريما والشوكولا

    مُساهمة من طرف Heat الإثنين فبراير 25, 2008 12:54 am

    اخواني اخواتي اليوم اخترت لكم طرطة مثلجة بالكريما والشكولا

    المقادير:

    اسطوانة من الكيك الاسفنجي
    كاس كريمه باتسيير محلى
    كاس كريمه شانتيه محلى
    نص كاس من قطع الشكولا
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريمه الكناش والجوانب شكولاته فرمسيل

    الطريقه:

    توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
    نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
    ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتزين

    طريقة التزيين



    شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
    يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
    شكل القالب بعد قلبه


    ننزع البلاستيك عن القالب



    تسوى الاطراف بالسكين


    بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب



    نضع كريمه الكناش في كيس التزيين





    نلصق الشكولا الفرمسيل على الجوانب
    نملا الفراغ بالكريم كناش



    هذا شكلها النهائي اتمنى ان تنال اعجابكم



    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:19 pm