اخواني اخواتي اليوم اخترت لكم طرطة مثلجة بالكريما والشكولا
المقادير:
اسطوانة من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير محلى
كاس كريمه شانتيه محلى
نص كاس من قطع الشكولا
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الكناش والجوانب شكولاته فرمسيل
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتزين
طريقة التزيين
شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
شكل القالب بعد قلبه
ننزع البلاستيك عن القالب
تسوى الاطراف بالسكين
بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب
نضع كريمه الكناش في كيس التزيين
نلصق الشكولا الفرمسيل على الجوانب
نملا الفراغ بالكريم كناش
هذا شكلها النهائي اتمنى ان تنال اعجابكم
بالهنا والشفا
المقادير:
اسطوانة من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير محلى
كاس كريمه شانتيه محلى
نص كاس من قطع الشكولا
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الكناش والجوانب شكولاته فرمسيل
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتزين
طريقة التزيين
شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
شكل القالب بعد قلبه
ننزع البلاستيك عن القالب
تسوى الاطراف بالسكين
بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب
نضع كريمه الكناش في كيس التزيين
نلصق الشكولا الفرمسيل على الجوانب
نملا الفراغ بالكريم كناش
هذا شكلها النهائي اتمنى ان تنال اعجابكم
بالهنا والشفا